Haferanbau liegt voll im Trend – Jetzt am Online-Seminar teilnehmen!
Die Kulturart Hafer boomt! Bis vor einigen Jahren diente sie hauptsächlich der Tierernährung. Mittlerweile spielt Hafer eine große Rolle in der Humanernährung und ist im Alltag vieler Menschen nicht mehr wegzudenken. Von 2008 bis 2018 ist die Menge an Hafer in Deutschland, die zu Lebensmitteln verarbeitet wird, um 70 % gestiegen. Das bietet Ihnen attraktive Vermarktungsmöglichkeiten. Vor allem vor dem Hintergrund von Düngeverordnung und Ihrer Ackerbaustrategie ist Hafer eine Feldfrucht, die viel Potenzial bietet und zusätzlich für eine Auflockerung in Ihrer Fruchtfolge sorgt.
In unserem Online Seminar am 13.02.2025 von 10:00 Uhr – ca. 11:00 Uhr erfahren Sie Wissenswertes über das Trendprodukt Hafer!
Im Online Seminar erfahren Sie mehr über:
- Vermarktung und Anforderungen des Marktes
- Sortenwahl
- Vom traditionellen Bauernhof zum Hafergut
