zurück zur Übersicht

Regionales Eiweiß produzieren mit IG SOJA

Sie haben in den letzten Jahren bereits Sojabohnen angebaut oder wollen damit erfolgreich im Jahr 2021 starten?

Profitieren Sie von unserer mehr als 10-jährigen Erfahrung im Soja-Anbau in Deutschland!

Das aktuelle Vertriebssortiment unserer Sojasorten bietet Ihnen ein breites Reifespektrum mit bewährten Sorten sowie Neuheiten für alle Anbaulagen.

Unsere IG SOJA Experten stehen Ihnen bei Fragen rund um Sorten und Anbautipps gerne zur Verfügung!

Unsere Sortenempfehlung für die Soja-Aussaat 2021

ADELFIA (000)
KEINE ERNTET SO WIE DIESE

  • Enormes Ertragspotenzial
  • Rasche Jugendentwicklung
  • Kurz im Wuchs
  • Mit dem PLUS an Standfestigkeit
  • Sehr hohe Rohproteinerträge

> Super Kombination aus früher Reife + maximaler Kornertrag

NESSIE PZO (000)   NEU
UNGEHEUERLICH GUT

  • Top Kombination aus sehr früher Reife und Ertrag
  • Hohe Hülsenfestigkeit
  • Gute Jugendentwicklung
  • Hoher Rohproteinertrag

GL MELANIE (000)   
LÄSST KEINE WÜNSCHE OFFEN

  • Sehr frühreife ALLROUND-Sorte
  • Gute Standfestigkeit
  • Schnelle Jugendentwicklung
  • Hohe Hülsenfestigkeit

CERES PZO (000)   NEU
DIE GÖTTIN UNTER DEN SOJABOHNEN

  • Phänomenale Standfestigkeit
  • Besonders hohe Hülsenfestigkeit
  • Erstklassiger Rohproteinertrag
  • Sichere frühe 000-Reife mit hohem Ertragspotenzial

AURELINA (000)   
DIE KRÖNUNG IN PROTEIN

  • Proteingehalt mit Goldstatus
  • Überragende Standfestigkeit
  • Schnelle Jugendentwicklung
  • Ausgezeichnete Kombination aus früher Reife und Ertrag

 > Mit Tofueignung

ORKA (000)   
EINE GUTE WAHL

  • Sehr hohes Ertragsniveau
  • Standortangepasste Züchtung
  • Besonders hoher Ölgehalt

> Von der Region für die Region

TRUMPF (000/00)   
BESTE KARTEN FÜR HOHEN ERTRAG

  • Sehr hohes Ertragsvermögen
  • Hoher Rohproteinertrag
  • Gute Hülsenfestigkeit