zurück zur Übersicht

Jetzt am Hafer Seminar teilnehmen

Die Kulturart Hafer boomt! Bis vor einigen Jahren diente sie hauptsächlich der Tierernährung. Mittlerweile spielt Hafer eine große Rolle in der Humanernährung und ist im Alltag vieler Menschen nicht mehr wegzudenken. Von 2008 bis 2018 ist die Menge an Hafer in Deutschland, die zu Lebensmitteln verarbeitet wird, um 70 % gestiegen. Das bietet Ihnen attraktive Vermarktungsmöglichkeiten. Vor allem vor dem Hintergrund von Düngeverordnung und Ihrer Ackerbaustrategie ist Hafer eine Feldfrucht, die viel Potenzial bietet und zusätzlich für eine Auflockerung in Ihrer Fruchtfolge sorgt.

Im Online Seminar der DLG Akademie am 21.01.2022 von 10:30 Uhr – ca. 12:30 Uhr erfahren Sie Wissenswertes über das Trendprodukt Hafer!

Im Online Seminar erfahren Sie mehr über:

  • die Anbaupraxis
  • die Vermarktung und Anforderungen des Marktes
  • Sortenwahl und Züchtung
  • und einen Praxisbericht direkt vom Landwirt
Mehr Informationen zur Online Veranstaltung und Anmeldung